Espace pour entrer les candidats

Créé par technique Agrume, Modifié le  Mar, 11 Avr., 2023 à 12:46 H par  technique Agrume

Pas d'espace pour entrer les candidats, en cas de vote papier Agrume ne propose rien là-dessus.

A noter qu'en cas de vote électronique (fonctionnalité non incluse dans la licence et faisant l'objet d'une facturation spécifique), les candidats sont entrés sur la plateforme de vote.