Convention collective fleuristes, vente et services des animaux familiers

Créé par technique Agrume, Modifié le  Mar, 11 Avr., 2023 à 12:55 H par  technique Agrume

Dans la CCN des fleuristes, vente et services des animaux familiers, il est prévue pour les entreprises de moins de 50 salariés peuvent renouveler la période d’essai, mon entreprise à bien moins de 50 salariés et dans le contrat il est bien stipulé la possibilité de renouveler pour 1 mois (entreprise de plus de 11 salariés).

Je vous confirme que le renouvellement de la période d'essai est possible dans les entreprises de moins de 50 salariés pour cette convention collective. Notre avertissement (qui est en orange, ce n'est donc pas une erreur) s'affiche automatiquement, quel que soit l'effectif mentionné dans Agrume. Au vu de l'originalité de la règle, nous préférons l'afficher dans tous les cas pour éviter aux utilisateurs dont l'effectif n'est pas à jour de commettre une erreur qui peut avoir des conséquences significatives.