Convention collective de l'automobile

Créé par technique Agrume, Modifié le  Mer, 12 Avr., 2023 à 8:07 H par  technique Agrume

Pour les contrats simples, je remarque qu'il n'y a pas la mention des fiches de poste alors que c'est obligatoire dans la convention collective ainsi que la durée du préavis quand les salariés sont en CDI.

Il y a un avertissement qui indique qu'il faut compléter le contrat d'une fiche de poste. Pour le préavis, Agrume renvoie aux dispositions conventionnelles en vigueur.