CDD - Mention de la durée totale

Créé par technique Agrume, Modifié le  Mar, 11 Avr., 2023 à 1:07 H par  technique Agrume

Est-il possible d'indiquer la durée totale du CDD ? (ce n’est pas obligatoire, mais nous avons pour habitude de l’indiquer sur tous les CDD étant donné que cela peut faciliter la lecture pour les gestionnaires de paie)

Trop compliqué pour le moment mais nous l'intégrons dans la liste des évolutions possibles.

Ajouté à la liste des évolutions à venir (pas de délai).