Adresse de l'administration à reporter sur les courriers

Créé par technique Agrume, Modifié le  Mar, 11 Avr., 2023 à 10:29 H par  technique Agrume

Plusieurs problèmes d'adresses fausses sont remontés. Décorrélation entre adresse DDETS indiquée dans la fiche employeur et dans celle qui est utilisée pour la procédure.

Pour les courriers de convocation, l'adresse de la DDETS est déconnectée de l'adresse indiquée dans la fiche employeur. La raison en est que l'entretien peut possiblement se tenir dans un autre département. Par conséquent, nous préférons renvoyer à un fichier général que nous maintenons à jour (mais nombreuses erreurs).