Courrier de recherche de reclassement inadapté

Créé par technique Agrume, Modifié le  Mar, 11 Avr., 2023 à 10:35 H par  technique Agrume

Le courrier de recherche de reclassement ne peut pas être suffisamment adapté.

Ce document est fourni à titre de modèle et ne peut être utilisé en tant que tel car il n'est pas possible de déterminer à l'avance toutes les entités à qui ce courrier sera envoyé, c'est au client de le déterminer.