Licenciement économique et dossier CSP

Créé par Pimard Lise, Modifié le  Mer, 6 Mars à 5:36 H par  Pimard Lise

Question :

Dans le cadre d'une procédure de licenciement économique, vous proposez dans le cadre du CSP les deux documents d'information pour l'employeur et pour le salarié (DAJ 537 et DAJ 541) ainsi que le bulletin d'acceptation (DAJ 542).

Est-ce prévu d'ajouter les documents de demande d'allocation (DAJ 543) et de demande d'aide au reclassement (DAJ 545) qui doivent également être communiqués lors de l'entretien ?

Réponse Agrume (31 octobre 2023) :

Oui, vous avez parfaitement raison, ces documents auraient dû être disponibles.
Nous venons de les mettre en ligne.
Ils seront sur le serveur d'Inextenso ce soir à minuit.
Je vous laisse me faire un retour si vous avez une observation sur ces nouveaux documents.