Formulation à utiliser dans les espaces blancs

Créé par technique Agrume, Modifié le  Mar, 11 Avr., 2023 à 1:01 H par  technique Agrume

Comment savoir comment rédiger dans les espaces blancs pour que la rédaction choisie soit conforme avec le rédactionnel environnant?

Pour cela, il faut regarder le placeholder (texte en italique présent dans le champ avant son remplissage).

C'est valable dans tout le logiciel. Il faut reproduire la phraséologie à l'identique (majuscule / minuscule, syntaxe etc.)