Renouvellement de la période d'essai

Créé par technique Agrume, Modifié le  Mer, 12 Avr., 2023 à 6:06 H par  technique Agrume

Il nous semble qu’Agrume fait partir le renouvellement à compter du dernier jour de la période d’essai initiale, alors qu’à notre sens il devrait partir du jour suivant (exemple : CDI conclu le 29/08/2022 avec une PE de 4 mois renouvelable 2 mois. La PE est renouvelée et le client souhaite y mettre fin. Agrume note une fin impérative au 27/02/2023).

Le point a été traité.