erreur alerte salaire

Créé par De La Monneraye, Modifié le  Mer, 6 Mars à 9:28 H par  Pimard Lise

Question :
je constate un problème d'alerte sur le salaire minimum. Celui rentré correspond bien au minimum mais l'alerte ne disparait pas.

Réponse Agrume :
C'est un problème de chiffre après la virgule qui apparaît parfois lorsque nous faisons des calculs au prorata sur les temps partiels ou les conventions de forfaits en heure.

Nous essayons de le résorber, mais ce problème est tenace (mais rare).

Ne tenez pas compte de l'alerte dans votre dossier.