Représentant légal : intégrer "Maître" ou "Docteur"

Créé par Pimard Lise, Modifié le  Lun, 13 Mai à 10:02 H par  Pimard Lise

Etape 1 : Se rendre sur l’onglet employeurs

Etape 2 : Sélectionner le dossier concerné

Etape 3 : Se rendre sur l’encart « Représentant légal »

Etape 4 : Utiliser le menu déroulant pour sélectionner le titre « Maître » ou « Docteur »

Comment faire si le collaborateur se rend compte au moment de l’export de la procédure que le titre est erroné ?

Etape 1 : retourner sur l’onglet « employeurs »

Etape 2 : modifier le titre dans l’encart « représentant légal »

Etape 3 : retourner sur l’onglet procédures et sélectionner la procédure concernée

Etape 4 : vérifier que la modification a bien été prise en compte (NB : la modification est prise en compte que la procédure soit « en cours » ou « validée »)